GR_GERICHTE SK2 2011 42 vom 9. Januar 2012 , Rückbau Wintergärten - GR Gerichte (2012)
Einsprache gegen Strafbefehl (Kostenüberbindung) | Beschwerde Einzelrichterlich bei wirtschaftlichen Nebenfolgen \x3C\x3DCHF 5000 (395 lit. b StPO)